RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade Grecque

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 MinAucune15 Min4 Personnes

Ingrédients:

• 200 g de feta
• 3 tomates
• 2 poivrons vert
• 2 échalotes
• 100 g d’olives noires
• huile d’olive
• 1 cuil. à café de vinaigre balsamique
• 1 cuil. à café d’herbes de provence ( mélange du commerce )
• Sel, poivre

Instructions:

  • Lavez et coupez les tomates en dés. Ouvrez le poivron, éliminez les graines et les parties blanches, puis détaillez-le en petits dés.
  • Egouttez les olives. Pelez et ciselez finement l’échalote. Coupez la feta en cubes.
  • Réunissez tous les ingrédients dans un saladier, arrosez du vinaigre balsamique et d’un filet d’huile d’olive.
  • Salez, poivrez, et parsemez du mélange d’herbes de provence.
  • Mélangez délicatement et servez bien frais.