RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Curry de Courgettes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min35 Min55 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 1 kg de courgettes
  • 3 oignons
  • 1 petite boîte de pois chiches
  • 2 cm de gingembre
  • 30 g de noix de cajou
  • 4 cuil. à soupe de noix de coco râpée
  • 50 cl de lait fermenté
  • 30 g de fécule de maïs
  • 2 cuil. à soupe d’huile de tournesol
  • 1 cuil. à café de curry
  • 1 cuil. à café de graines de moutarde
  • Sel, poivre du moulin

Instructions:

  • Pelez et râpez le gingembre. Epluchez et hachez les oignons. Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Mélangez le lait fermenté et la fécule de maïs.
  • Dans un faitout, chauffez l’huile, ajoutez les oignons. Une fois les oignons colorés, ajoutez les courgettes, le gingembre, les pois chiches, les graines de moutarde et le curry. Mélangez. Salez, poivrez. Couvrez et laissez cuire 10 min, en remuant et en ajoutant un peu d’eau de temps en temps.
  • Ajoutez la noix de coco, les noix de cajou, la fécule de maïs mélangée au lait fermenté, mélangez. Couvrez et laissez cuire 20 min sur feu doux.