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Salade de Pois Chiches à la Mexicaine

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 MinAucune25 Min2 à 4 Portions

Ingrédients:

  • 3 tasses pois chiches cuits
  • 1 c. à soupe rub mexicain Tlatelolco (épice)
  • 2 gousses d’ail, haché finement
  • 4 échalotes vertes, émincées
  • 3 c. à soupe vinaigre de vin rouge
  • 6 c. à soupe huile d’olive
  • 1 tomate en petits dés
  • ¼ tasse persil haché
  • ¼ tasse coriandre fraîche hachée
  • Sel au goût

Instructions:

  • Bien rincer les pois chiches à l’eau courante. Égoutter.
  • Dans un saladier, placer le rub tlatelolco, l’ail, l’échalote et le vinaigre. Bien mélanger et laisser reposer 2 ou 3 minutes.
  • Ajouter l’huile d’olive, la tomate et les herbes fraîches. Bien mélanger et ajouter les pois chiches.
  • Laisser reposer au moins 15 minutes.
  • Goûter et ajouter du sel, du vinaigre ou de l’huile au besoin.