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Lasagnes à la Courge & aux Champignons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min45 Min1h054 à 6 Portions

Ingrédients:

  • Feuilles de lasagnes sans pré cuisson
  • 1 pot de Butternut Squash Pasta Sauce
  • 15 gros champignons frais
  • 30 cl de crème fraiche + 10 cl
  • 40 g de parmesan râpé
  • Quelques noix un
  • Peu de lait

Instructions:

  • Préchauffer le four à 180 °C et préparer les champignons. Les peler délicatement et les émincer.
  • Verser le tout dans une grande poêle à froid et sans matière grasse (cela ne sert à rien) et laisser les champignons suer.
  • Une fois qu’ils sont tendres, ajouter 30 cl de crème fraiche et assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
  • Dans un plat allant au four, mettre un peu d’huile d’olive. Mettre des feuilles de lasagnes, une couche de sauce butternut puis des feuilles et une couche de champignons.
  • Je vous conseille de faire 2 couches de butternut et 2 de champignons en terminant par une couche de lasagnes recouverte de 10 cl de crème, du parmesan râpé et des noix.
  • Faire cuire au moins 45 min à 180°C. J’ajoute à mi-cuisson du lait, clairement au pif, sur les bords afin que ça ne soit pas secs. A vous de juger