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CheeseCake A La Framboise......Sans Cuisson

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 Min8h00 au frigo8h256 Portions

Ingrédients:

  • 150 gr de spéculoos
  • 80 gr de beurre
  • 75 gr de sucre en poudre
  • 4 feuilles de gélatine
  • 600 gr de fromage frais
  • 1 citron jaune
  • 10 cl d’eau
  • 150 gr de framboises surgelées

Instructions:

  • Mettez à ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
  • Mixez ensemble les biscuits et le beurre fondu.
  • Dans une casserole, mettez à bouillir l’eau, le sucre, les zestes du citron et son jus pour obtenir un sirop. Retirez du feu.
  • Essorez dans vos mains  les feuilles de gélatine puis ajoutez-les au sirop. Mélangez pour les faire fondre.
  • Dans un cul de poule lissez le St Morêt, puis ajoutez les framboises et le sirop.
  • Mélangez doucement, et là, la couleur rose apparaît!
  • Pour la version individuelle utilisez des cercles de 7 ou 8 cm.
  • Je vous conseille de mettre sous chaque cercle un morceau de papier sulfurisé d’un diamètre plus grand pour pouvoir aisément déplacer les mini-cheesecakes lors du service.
  • Ou, encore mieux,  de mettre un cercle par assiette si vous avez assez de place au réfrigérateur!
  • Dans le fond des cercles tassez la pâte de biscuits au beurre, puis versez dessus la préparation rose au fromage frais.
  • Laissez prendre une nuit au réfrigérateur.
  • Disposez les cheesecakes dans une assiette, si ils n’y sont pas déjà, et retirez délicatement les cercles.
  • Décorez avec des framboises et des feuilles de menthe pour la couleur!!