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Salade D’épinard et de Lentilles

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 MinAucune30 Min4 Portions

Ingrédients:

  • Au goût, Poivre noir fraîchement moulu
  • 1 lime, jus seulement
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive Compliments
  • 125 ml (1/2 tasse) de basilic frais haché
  • 125 ml (1/2 tasse) de pois verts surgelés, décongelés
  • 125 ml (1/2 tasse) d’oignon rouge émincé
  • 1 boîte (540 ml) de lentilles en conserve, égouttées et rincées
  • 250 ml (1 tasse) de feuilles de cresson
  • 1 litre (4 tasses) de jeunes pousses d’épinards
  • Copeaux de fromage gouda épicé pour garnir (à défaut de gouda épicé, utiliser du gouda nature ou fumé)

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger les épinards, le cresson, les lentilles, l’oignon et les pois verts.
  • Ajouter le basilic, l’huile d’olive et le jus de lime. Mélanger.
  • Répartir dans 4 assiettes de service. Poivrer au goût et garnir de copeaux de fromage.
  • Accompagner d’un morceau de pain baguette au pesto ou de miche campagnarde.