RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade au Saumon Fumé à Chaud

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 MinAucune30 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1L (4 tasses) de roquette
  • 12 cubes de saumon fumé à chaud
  • 45 ml (3 c. à soupe) de câpres
  • 250 ml (1 tasse) de tomates cerises
  • 45 ml (3 c. à soupe) de noix de pin

Vinaigrette

  • 5 ml (1 c. à thé) de zeste de citron
  • 30 ml (2 c. à soupe) citron
  • 10 ml (2 c. à thé) de miel
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive

Instructions:

Salade :
  • Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade.
Vinaigrette :
  • Dans un petit bol, mélanger le zeste de citron, le jus de citron et le miel. En filet, ajouter l’huile d’olive.
  • Mélanger la vinaigrette à la salade et répartir le tout en quatre portions égales.