RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade Printanière aux Pommes et aux Poires Asiatiques

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 MinAucune30 Min6 Portions

Ingrédients:

  • Au goût, sel et poivre
  • Pour garnir, copeaux de parmesan pour garnir (environ 30 g [1 oz])
  • 1/2 oignon rouge
  • 2 pommes rouges,
  • 2 poires asiatiques,
  • 500 ml (2 tasses) de scarole déchiquetée ( laitue )
  • 500 ml (2 tasses) de Mélange printanier Compliments
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’Huile d’olive Compliments

Instructions:

  • Dans un grand bol, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre de vin blanc et le sirop d’érable.
  • Ajouter le mélange printanier, la scarole, les poires asiatiques, les pommes et l’oignon rouge.
  • Remuer pour bien enrober. Saler et poivrer au goût.
  • Répartir dans 4 assiettes et garnir généreusement de copeaux de parmesan.
  • Servir en accompagnement de poisson ou de poulet grillés.