- Au goût, sel et poivre
- Pour garnir, copeaux de parmesan pour garnir (environ 30 g [1 oz])
- 1/2 oignon rouge
- 2 pommes rouges,
- 2 poires asiatiques,
- 500 ml (2 tasses) de scarole déchiquetée ( laitue )
- 500 ml (2 tasses) de Mélange printanier Compliments
- 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc
- 15 ml (1 c. à soupe) d’Huile d’olive Compliments
- Dans un grand bol, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre de vin blanc et le sirop d’érable.
- Ajouter le mélange printanier, la scarole, les poires asiatiques, les pommes et l’oignon rouge.
- Remuer pour bien enrober. Saler et poivrer au goût.
- Répartir dans 4 assiettes et garnir généreusement de copeaux de parmesan.
- Servir en accompagnement de poisson ou de poulet grillés.