SALADE D’ORZO AU POULET, TOMATES ET MAÏS
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 10 Min | 25 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
VINAIGRETTE
- 1/3 de tasse de yogourt grec nature
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon à l’ancienne
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- 1/4 de tasse d’huile d’olive
- Le zeste de ½ citron.
- 3 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- 1 gousse d’ail hachée finement
- 1/4 de tasse de persil haché finement
- 1/4 de tasse de ciboulette fraîche ciselée
LA SALADE
- 1 tasse d’orzo sec
- 2 tasses de poulet cuit coupé en petits morceaux
- 1 chopine de tomates raisins rouges coupées en deux
- 1 1/2 tasse de maïs cuit (environ 2 épis)
Instructions:
- Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et réserver.
- Cuire l’orzo selon les directives de l’emballage. Rincer à l’eau froide et bien égoutter.
- Dans un grand saladier, ajouter l’orzo et le poulet. Incorporer la vinaigrette et bien mélanger.
- Ajouter les tomates raisins ainsi que le maïs et mélanger délicatement.
- Servir avec un peu de persil haché et de la ciboulette ciselée.