RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

SALADE D’ORZO AU POULET, TOMATES ET MAÏS

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min10 Min25 Min4 Portions

Ingrédients:

VINAIGRETTE

  • 1/3 de tasse de yogourt grec nature
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon à l’ancienne
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1/4 de tasse d’huile d’olive
  • Le zeste de ½ citron.
  • 3 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 gousse d’ail hachée finement
  • 1/4 de tasse de persil haché finement
  • 1/4 de tasse de ciboulette fraîche ciselée

LA SALADE

  • 1 tasse d’orzo sec
  • 2 tasses de poulet cuit coupé en petits morceaux
  • 1 chopine de tomates raisins rouges coupées en deux
  • 1 1/2 tasse de maïs cuit (environ 2 épis)

Instructions:

  • Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et réserver.
  • Cuire l’orzo selon les directives de l’emballage. Rincer à l’eau froide et bien égoutter.
  • Dans un grand saladier, ajouter l’orzo et le poulet. Incorporer la vinaigrette et bien mélanger.
  • Ajouter les tomates raisins ainsi que le maïs et mélanger délicatement.
  • Servir avec un peu de persil haché et de la ciboulette ciselée.