RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Pâte et Tomates-Cerises

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min10 Min25 Min2 Portions

Ingrédients:

  • 300 g de coquillettes
  • 3 gousses d’ail
  • 15 cl d’huile d’olive
  • 8 cl de vinaigre blanc
  • Quelques brins de ciboulette hachés
  • Concombre
  • Sel de mer et poivre
  • 250 g tomates cerise rouges, coupées en deux

Instructions:

  • Cuire les pâtes et les gousses d’ail dans une grande casserole d’eau bouillante salée jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.
  • Égoutter et réserver, les pâtes d’un côté et l’ail de l’autre.
  • Écraser l’ail avec une fourchette et mélanger avec l’huile, le vinaigre, la ciboulette, le sel de mer  et le poivre.
  • Mélanger les pâtes, les tomates et les concombres.
  • Verser la sauce, mélanger et laisser reposer pendant au moins 1 heure avant de servir.