Steaks de Poitrine de Dindon à L'érable
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 15 Min + 1h00 marinage | 1h30 | 4 Portions |
Ingrédients:
- 4 x 4 à 5 onces steaks de poitrine de dindon
- 2 c. à thé jus de citron
- 1/4 tasse sirop d’érable
Sauce :
- 1 c. à thé jus de citron
- 1/4 tasse sirop d’érable
- 1/4 tasse crème 35%
- 1/2 c. à thé muscade
- 1/4 tasse avelines grillées sans peau
- Au goût, sel et poivre noir
Instructions:
- Dans un bol en verre, mariner les steaks de poitrine de dindon dans le jus de citron et le sirop d’érable pendant environ 1 heure.
- Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
- Retirer les steaks de poitrine de dinde de la marinade et bien les égoutter.
- Placer les steaks de poitrine sur la grille huilée et cuire 3 à 5 minutes de chaque côté.
- Dans une casserole, verser les ingrédients de la sauce. Amener à ébullition et mijoter à feu doux jusqu’à consistance désirée.
- Napper les steaks de poitrine de dinde avec la sauce.