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Pennettes aux Pois Chiches et aux Abricots

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min13 Min23 Min4 à 6 Portions

Ingrédients:

  • 450 g (1 lb) de pennettes
  • 400 g (2 tasses) de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
  • 225 g (1 ½ tasse) de courge Butternut, râpée
  • 250 g (1 tasse) d’abricots séchés, hachés
  • 6 oignons verts, hachés
  • 1,5 litre (6 tasses) de bouillon de légumes
  • 1 bâton de cannelle ou ½ c. à thé de cannelle moulue
  • 1 c. à thé de paprika
  • ½ c. à thé de piment séché broyé
  • ½ c. à thé de sel marin
  • ½ c. à thé de poivre du moulin
  • Coriandre fraîche
  • Noix de Grenoble

Instructions:

  • Déposer tous les ingrédients dans une grande casserole, sauf les garnitures. Porter à ébullition.
  • Cuire à feu moyen-vif, en remuant souvent, pendant 13 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient al dente. Retirer le bâton de cannelle.
  • Garnir de coriandre et de noix au moment de servir.