Chop Suey au Boeuf
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 8 Min | 23 Min | 2 Portions |
Ingrédients:
- Boeuf haché 650 g (environ 1 1/2 lb), mi-maigre
- Légumes pour sauce à spaghetti 1/2 sac de 700 g
- Gingembre 15 ml (1 c. à soupe), haché
- Sauce soya 45 ml (3 c. à soupe)
- Fèves germées 250 ml (1 tasse)
Facultatif
- 10 ml (2 c. à thé) d’ ail haché
- 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais haché
Prévoir aussi
- 30 ml (2 c. à soupe) d’ huile de canola
- 30 ml (2 c. à soupe) de ketchup
Instructions:
- Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le boeuf haché 5 minutes.
- Ajouter le mélange de légumes, le gingembre et, si désiré, l’ail. Cuire de 2 à 3 minutes.
- Ajouter la sauce soya, le ketchup et les fèves germées. Saler et poivrer. Prolonger la cuisson de 1 minute. Si désiré, parsemer de persil.