- 4 bavettes de 5 oz de bœuf Angus AA
- 500 g (1 lb) de petites pommes de terre nouvelles
- 1 1/4 tasse de haricots verts extra-fins
- 1 1/4 tasse de pois chiches égouttés
- 32 unités de fromages petits bocconcini
- 200 g de tomates cerises coupées en deux
- 1/2 tasse d’olives noires dénoyautées
- 1/2 tasse d’olives vertes tranchées
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
- 3 c. à soupe de persil frais ciselé
- 2 tasses de bébés épinards frais
- Laitue romaine
- Vinaigrette italienne
- Sel et poivre
- Cuire les pommes de terre nouvelles à l’eau salée (conserver la pelure).
- Laisser refroidir.
- Couper les pommes de terre en quartiers.
- Cuire les haricots verts extra-fins à l’eau très salée, égoutter puis réserver.
- Mélanger tous les ingrédients, sauf les épinards et la laitue romaine, avec la vinaigrette. Saler et poivrer au goût.
- Cuire les bavettes sur le gril selon de degré de cuisson désiré.
- Laisser reposer 5 minutes. Trancher en fines lanières.
- Dans une assiette de service, déposer les bébés épinards et la laitue romaine.
- Garnir avec la préparation de légumes et y déposer les morceaux de bavette.