RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade à L’italienne avec Bavette de Bœuf

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min10 à 15 Min à surveiller...30 à 35 Min2 Portions

Ingrédients:

  • 4 bavettes de 5 oz de bœuf Angus AA
  • 500 g (1 lb) de petites pommes de terre nouvelles
  • 1 1/4 tasse de haricots verts extra-fins
  • 1 1/4 tasse de pois chiches égouttés
  • 32 unités de fromages petits bocconcini
  • 200 g de tomates cerises coupées en deux
  • 1/2 tasse d’olives noires dénoyautées
  • 1/2 tasse d’olives vertes tranchées
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
  • 3 c. à soupe de persil frais ciselé
  • 2 tasses de bébés épinards frais
  • Laitue romaine
  • Vinaigrette italienne
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Cuire les pommes de terre nouvelles à l’eau salée (conserver la pelure).
  • Laisser refroidir.
  • Couper les pommes de terre en quartiers.
  • Cuire les haricots verts extra-fins à l’eau très salée, égoutter puis réserver.
  • Mélanger tous les ingrédients, sauf les épinards et la laitue romaine, avec la vinaigrette. Saler et poivrer au goût.
  • Cuire les bavettes sur le gril selon de degré de cuisson désiré.
  • Laisser reposer 5 minutes. Trancher en fines lanières.
  • Dans une assiette de service, déposer les bébés épinards et la laitue romaine.
  • Garnir avec la préparation de légumes et y déposer les morceaux de bavette.