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Fèves au Lard à L'érable

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
35 Min8h00 à 9h008h35 à 9h3510 Portions

Ingrédients:

  • 4 lbs de haricots blancs
  • 225 g (1/2 lb) de lard salé entrelardé,
  • sans la couenne et coupé en lardons
  • 2 tasses oignons coupés en tranches
  • 1-1/2 tasse de sirop d’érable
  • 125 ml (1/2 tasse) de ketchup
  • 1 c à table poivre noir du moulin
  • 1-1/2 c à table de sel
  • 1-1/2 à table de moutarde en poudre ou 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 1,5 litre (6 tasses) d’eau froide (pour la cuisson)

Instructions:

  • Eau de trempage
  • 1,5 litre (6 tasses) d’eau froide (pour la cuisson)
  • Placer les haricots dans un grand bol. Couvrir d’eau et faire tremper pendant une nuit à la température ambiante.
  • Ajouter de l’eau au besoin afin que les haricots soient toujours bien couverts. Rincer et égoutter
  • Dans la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients. Cuire de 8 à 9 heures à température basse ou environ 6 heures à température élevée.
  • Rectifier l’assaisonnement.