Cocotte de Légumes-Fanes au Jambon
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 15 Min | 30 Min | 4 Personnes |
Ingrédients:
• 1 botte de carottes fanes
• 1 botte de navets fanes
• 1 céleri branche
• 1 botte de petits oignons
• 300 g de minipoireaux
• 300 g de jambon de Bayonne en copeaux
• 100 g de pousses d’épinard
• 1 l de bouillon de poulet
• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
• Cerfeuil, persil, ciboulette
• Sel, poivre
Instructions:
- Lavez et pelez tous les petits légumes. Versez l’huile d’olive dans une cocotte, ajoutez les légumes, salez, poivrez et mélangez.
- Verser 1/4 du bouillon de poule dans la cocotte et faites cuire à couvert, en remuant et en rajoutant du bouillon régulièrement jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres.
- Ajoutez le jambon et les pousses d’épinards, laissez cuire encore 5 min.
- Servez bien chaud parsemé d’herbes ciselées.