RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

PÂTÉ CHINOIS VÉGÉTARIEN AU CHEDDAR VIEILLI D’ICI

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 Min1h001h254 à 6 Portions

Ingrédients:

  • 500 ML (2 TASSES) DE MIE DE PAIN, EN MORCEAUX
  • 250 ML (1 TASSE) DE FLOCONS D’AVOINE
  • 250 ML (1 TASSE) DE LAIT
  • 250 ML (1 TASSE) DE GRAINES DE TOURNESOL ÉCALÉES
  • 250 ML (1 TASSE) DE NOIX DE PIN
  • 2 ŒUFS, BATTUS
  • 15 ML (1 C. À SOUPE) DE BASILIC FRAIS, HACHÉ
  • 15 ML (1 C. À SOUPE) DE THYM FRAIS, HACHÉ
  • 1 COURGE SPAGHETTI
  • 60 ML (1/4 TASSE) DE BEURRE
  • 1 AUBERGINE MOYENNE, COUPÉE EN PETITS DÉS
  • 1 OIGNON, HACHÉ
  • 6 POMMES DE TERRE YUKON GOLD, TRANCHÉES FINEMENT
  • 500 ML (2 TASSES) DE CHEDDAR VIEILLI D’ICI, RÂPÉ
  • SEL ET POIVRE FRAIS MOULU, AU GOÛT

Instructions: