- 500 ML (2 TASSES) DE MIE DE PAIN, EN MORCEAUX
- 250 ML (1 TASSE) DE FLOCONS D’AVOINE
- 250 ML (1 TASSE) DE LAIT
- 250 ML (1 TASSE) DE GRAINES DE TOURNESOL ÉCALÉES
- 250 ML (1 TASSE) DE NOIX DE PIN
- 2 ŒUFS, BATTUS
- 15 ML (1 C. À SOUPE) DE BASILIC FRAIS, HACHÉ
- 15 ML (1 C. À SOUPE) DE THYM FRAIS, HACHÉ
- 1 COURGE SPAGHETTI
- 60 ML (1/4 TASSE) DE BEURRE
- 1 AUBERGINE MOYENNE, COUPÉE EN PETITS DÉS
- 1 OIGNON, HACHÉ
- 6 POMMES DE TERRE YUKON GOLD, TRANCHÉES FINEMENT
- 500 ML (2 TASSES) DE CHEDDAR VIEILLI D’ICI, RÂPÉ
- SEL ET POIVRE FRAIS MOULU, AU GOÛT