RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gratin de Penne aux Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min45 Min1h056 Personnes

Ingrédients:

  • 2 poivrons (rouge et jaune)
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • Huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • Persil, herbes de Provence
  • sel, poivre
  • 250 g de penne
  • 200 g de sauce tomate
  • 300 g de mozzarella
  • Basilic frais

Instructions:

  • Epépiner et couper les poivrons en morceaux.
  • Couper l’aubergine et la courgette en morceaux.
  • Mettre l’huile dans une casserole et verser les légumes. Ajouter l’ail pressé, les fines herbes, le persil haché. Saler et poivrer.
  • Faire cuire 30 mn en remuant de temps en temps.
  • Faire cuire les penne ‘al dente’ dans de l’eau salée.
  • Mélanger les penne, les légumes et la sauce tomate.
  • Verser dans un plat allant au four, puis ajouter la mozzarella en dés sur le dessus .
  • Faire cuire 15 mn.
  • Servir chaud en parsemant de basilic.

Notes

BON APPÉTIT !

BON APPÉTITO !