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Pizza à la Bohémienne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min35 Min1h054 Personnes

Ingrédients:

• 450 g de pâte à pizza
• 1 aubergine
• 2 poivrons (un rouge et un jaune)
• 2 petites courgettes.
• 1 gousse d’ail
• 20 cl d’huile d’olive
• 60 g de parmesan râpé
• 1 cuil. à café d’origan (ou d’herbes de Provence)
• Sel, poivre.

Instructions:

  • Coupez l’aubergine en tranches Faites-les dorer 8 à 10 min à la poêle dans 10 cl d’huile d’olive. Salez, poivrez et égouttez-les sur du papier absorbant et recoupez-les.
  • Entre-temps, émincez les courgettes. Faites-les également sauter à la poêle 6 à 7 min dans 5 cl d’huile.
  • Retirez et remplacez-les par les poivrons épépinés et coupés en lanières. Faites-les revenir 5 min. Réunissez tous les légumes bien égouttés dans une terrine. Salez, poivrez et parfumez d’ail pressé.
  • Préchauffez le four th. 8 (240°C). Divisez la pâte à pizza en 4 pâtons. Etalez chacun en une fine abaisse ovale.
  • Déposez-les sur une plaque huilée.
  • Répartissez les légumes tiédis sur chacune. Parsemez de parmesan râpé et d’origan (ou d’herbes de Provence).
  • Faites cuire 15 min au four. Servez aussitôt.