RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe aux Haricots Blancs avec Saucisse Italienne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min35 Min45 Min5 Portions

Ingrédients:

  • 7 oz (200 g) chair de saucisse italienne épicée (sans boyau)
  • 2 branches céleri, coupées en dés
  • 1 oignon moyen, haché
  • 3 tasses (700 mL) bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL®
  • 2 c. à t. (10 mL) feuilles de thym frais, hachées
  • 1 boîte (28 oz / 796 mL) tomates en dés sans sel ajouté
  • 1 boîte (19 oz / 540 mL) haricots blancs sans sel ajouté, rincés et égouttés

Instructions:

  • Faire revenir la chair de saucisse, à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive.
  • Ajouter le céleri et l’oignon. Cuire en remuant pendant 5 minutes.
  • Incorporer le bouillon, le thym, les tomates et les haricots. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ».
  • Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes, en remuant de temps à autre.