- 1 c. à s. margarine Becel® Originale
- 1 g. oignon coupé
- 2 gousse d’ail coupé
- 2 m. poivron rouge coupé
- 2 branche de céleri coupés
- 3 m. carotte coupé
- 3 tasses champignons coupés en tranches
- 1 bte tomates en dés sans sel ajouté non égouttées
- 0.5 tasse bouillon de légumes à teneur réduite en sodium ou jus de tomate
- 0.5 tasse persil haché (facultatif)
- 1 c. à s. poudre de chili
- 1 c. à t. cumin, moulu
- 1 c. à t. feuilles d’origan séchées
- 1 c. à t. poivre noir moulu
- 1 c. à t. piments rouges en flocons
- 1 bte haricots rouges sans sel ajouté
- 1 bte haricots noirs, égouttés et rincés sans sel ajouté
- Faire fondre la margarine Becel® Originale dans une grande poêle et faites revenir les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Ajouter les poivrons, le céleri, les carottes et les champignons.
- Cuire en remuant fréquemment, 5 minutes.
- Ajouter tomates, bouillon, persil et assaisonnement.
- Couvrir et mijoter 15 minutes.
- Ajouter les haricots et cuire sans couvercle, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le tout épaississe, environ 5 minutes.