RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tarte au Fromage et aux Fraises

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min4h00 de réfrigération4h1510 Portions

Ingrédients:

  • 1½ tasse de chapelure de biscuits Graham
  • ⅓ tasse de beurre fondu
  • ⅓ tasse de sucre
  • 1 boîte de lait condensé sucré (type Eaglebrand)
  • 1 paquet de 250 gr de fromage à la crème à la température de la pièce
  • Le jus de 1 citron
  • 1 c. à thé de vanille
  • Environ 3 tasses de fraises fraîches, lavées, et coupées en quartiers
  • ¼ tasse de confiture de fraises

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger la chapelure de biscuits, le beurre fondu et le sucre. Verser dans une assiette à tarte de 8 pouces de diamètre.
  • Réfrigérer pendant que vous poursuivez la recette. Ça permettra à la croûte de figer légèrement.
  • Dans un autre bol, fouetter le fromage à la crème, le lait condensé sucré, le jus de citron et la vanille à l’aide d’une mixette, et ce, jusqu’à consistance homogène. Verser sur la croûte de biscuits.
  • Réfrigérer environ 4-5 heures.
  • Au moment de servir, réchauffer la confiture au micro-ondes quelques secondes pour la rendre plus liquide. Verser sur les fraises et mélanger. Verser le tout sur la tarte.