RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gâteau à la Salade de Fruits

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min45 Min55 Min12 Portions

Ingrédients:

  • 2 oeufs
  • 1½ tasse de sucre (+ 1 tasse pour la sauce)
  • 2½ tasses de salade de fruits en conserve (avec le jus)
  • 2½ tasses de farine
  • 1½ c. à thé de sel
  • 1½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de vanille
  • ¾ tasse de beurre
  • 1 boîte de conserve de lait de coco

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 degrés F et beurrer un moule de 20 X 30 cm (8 po X 12 po).
  • Mélanger ensemble les ingrédients secs. Réserver.
  • Dans un grand bol, battre les oeufs et le sucre et la vanille. Y verser la salade de fruits.
  • Incorporer les ingrédients secs.
  • Verser dans le moule et cuire au centre du four environ 45 min. Pendant la cuisson du gâteau, préparer la sauce.
  • Dans une casserole, porter à ébullition la quantité supplémentaire de sucre, le beurre et le lait de coco, et laisser mijoter environ 5 minutes.
  • Lorsque le gâteau sort du four, le piquer à l’aide d’une fourchette et y verser la sauce chaude de manière à bien imbiber le gâteau.
  • Laisser refroidir avant de servir.