RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Quiche au Brie et aux Canneberges

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min30 Min35 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1 croûte à tarte déjà préparée, congelée
  • 3 oeufs
  • ⅓ tasse de canneberges fraîches ou congelées
  • 150 gr de fromage brie, avec la croûte, coupé en morceaux (j’ai utilisé le Fleurmier, que j’aime particulièrement)
  • ⅓ tasse de lait
  • 2 oignons verts, ciselés
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 degrés F.
  • Dans le fond de la croûte à tarte, répartir les morceaux de brie et les canneberges.
  • Dans un bol, battre les oeufs et le lait. Saler, poivrer, et ajouter les oignons verts. Verser cette préparation sur le brie et les canneberges.
  • Cuire dans le bas du four 30 minutes.