RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bœuf Maison à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min7h007h208 Portions

Ingrédients:

  • 3/4 tasse de bière
  • 2/3 tasse de Sauce BBQ Kraft Cassonade, divisée
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 4 oignons, tranchés
  • 1 rôti de bas de palette désossé (2 lb ou 900 g)
  • 2 c. à thé de fécule de maïs

Instructions:

  • Mélanger la bière, 1/2 tasse de la sauce barbecue et la moutarde.
  • Mettre les oignons dans la mijoteuse, les recouvrir de la viande et de la sauce. Couvrir.
  • Cuire à FAIBLE intensité de 7 à 8 heures (ou à intensité ÉLEVÉE de 5 à 6 heures).
  • Retirer la viande et les oignons de la mijoteuse, en réservant le liquide de cuisson.
  • Les couvrir pour les garder au chaud.
  • Dans un petit bol, fouetter la fécule de maïs et le reste de la sauce barbecue jusqu’à homogénéité.
  • Incorporer ce mélange au liquide de cuisson réservé.
  • Cuire, à couvert, à intensité ÉLEVÉE 10 min ou jusqu’à ce que le liquide ait épaissi.
  • Arroser la viande et les oignons d’un filet de sauce. Les accompagner du reste de la sauce.