RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade Folle aux Haricots Rouges

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min30 Min45 Min2 Portions

Ingrédients:

  • 1 bol d’haricots rouges secs
  • 1 oignon rouge
  • 1 avocat
  • 1 tranche de feta
  • 2 tomates, quelques olives noires de bonne qualité (kalamata…)
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de piment doux
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • Sel,poivre
  • Quelques feuilles de coriandre fraîche finement ciselées

Instructions:

  • La veille ,mettre à tremper dans un saladier rempli d’eau les haricots rouges.
  • Le jour même: faire cuire les haricots rouge dans une casserole remplie d’eau et d’un bouquet garni.
  • Couper l’oignon épluché en fines rondelles, émietter la feta, éplucher et couper en lamelles l’avocat.
  • Éplucher puis émonder les tomates.
  • Dans un saladier mettre l’huile et le vinaigre ainsi que les épices puis assaisonner et émulsionner.
  • Ajouter les haricots rouges, l’oignon, l’avocat,les tomates et la feta.Mélanger puis agrémenter le dessus des olives et de la coriandre ciselée.