Pain aux Bananes et Yaourt
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 50 Min | 1h05 | 2 Pains |
Ingrédients:
- 1/4 tasse beurre
- 1/2 tasse sucre
- 2 bananes en purée
- 2 oeufs
- 2 tasses farine
- 2 c. à thé poudre à pâte
- 1/2 c. à thé bicarbonate de sodium
- 1/2 c. à thé sel
- 1/2 tasse de Yaourt Vanille ou 1/2 tasse de lait
Instructions:
- Battre le beurre en crème.
- Ajouter le sucre et la purée de bananes.
- Bien mélanger.
- Incorporer les oeufs un à un, en battant bien après chaque addition.
- Mélanger les ingrédients secs.
- Incorporer progressivement les ingrédients secs en alternant avec le lait.
- Verser dans un moule à pain beurré et enfariné.
- Cuire au four préchauffé à 180 °C (350 °F) pendant environ 50 minutes ou jusqu’à ce qu’une lame enfoncée au centre de la pâte en ressorte sèche.
Notes
BON APPÉTIT !
Fait par: JOZÉ