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Tarte à la Crème Glacée et aux Fraises

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 MinAucune20 Min6 à 8 Personnes

Ingrédients:

  • 30 mL ou 2 c. à soupe à soupe cassonade bien tassée
  • 45 mL ou 3 c. à soupe à soupe beurre
  • 50 mL ou 1/4 tasse sirop de maïs
  • 625 mL ou 2 1/2 tasse Céréales Rice Krispies*
  • 1 L ou 4 tasses crème glacée à la vanille
  • 750 mL ou 3 tasses fraises fraîches
  • 30 mL ou 2 c. à soupe à soupe (environ) fructose ou sucre à glacer

Instructions:

  • Dans une casserole moyenne, combiner la cassonade, le beurre et le sirop de maïs.
  • Réchauffer à feu moyen en remuant constamment pour faire dissoudre la cassonade et amener à ébullition.
  • Retirer du feu. Ajouter les céréales et remuer pour bien les enrober.
  • Avec le dos d’une cuillère, étendre uniformément la préparation dans un moule à tarte de 23 cm (9 po) beurré et former le fond de tarte.
  • Réfrigérer jusqu’à ce que la préparation soit ferme.
  • Déposer à la cuillère la crème glacée ramollie dans le fond de tarte réfrigéré, et l’étendre uniformément.
  • Couvrir et congeler au moins 4 heures jusqu’à ce que la préparation soit ferme.
  • Mettre de côté environ 250 mL (1 tasse) de fraises. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, battre en purée le reste des fraises.
  • Sucrer au goût. Couvrir et réfrigérer. Au moment de servir, couper les fraises mises de côté; garnir le fond de tarte de fraises et recouvrir d’un filet de purée aux fraises.
  • Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l’étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l’essai avec des produits Kellogg.
  • L’utilisation d’autres produits pourrait donner des résultats différents.