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BEIGNETS AU SIROP D’ÉRABLE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
40 Min2 Min42 MinTrois douzaines

Ingrédients:

  • 1 enveloppe ( 8 g ) de levure sèche
  • 1/2 tasse d’eau chaude
  • 1 tasse de lait
  • 3 cuillères à soupe de beurre fondu
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé de sel
  • 3/4 de tasse de sucre d’érable
  • 4 tasses de farine
  • 2 tasses de sirop d’érable

Instructions:

  • Dissoudre la levure dans l’eau chaude dans un bol.
  • Couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes.
  • Chauffer le lait jusqu’à ébullition et verser dans un grand bol.
  • Ajouter le beurre, le sel et le sucre d’érable et mélanger jusqu’à dissolution.
  • Ajouter le mélange de levure.
  • Ajouter la moitié de la farine et mélanger à l’aide d’un fouet.
  • Incorporer les oeufs.
  • Ajouter graduellement le reste de la farine jusqu’à ce que la pâte ne colle plus aux parois du bol.
  • Placer la pâte sur une surface farinée et pétrir en ajoutant plus de farine si elle est collante.
  • Placez dans un bol beurré et laisser lever jusqu’à ce qu’elle double de volume, environ 1 h et 15 min.
  • Pétrissez pendant une minute et laisser lever pendant 30 minutes.
  • Sur une surface farinée, abaisser la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 1 cm ( 1/2 pouce).
  • Laisser lever pendant 10 minutes.
  • Préchauffer l’huile dans une friteuse à 190 ° C (375 ° F).
  • Former les beignets dans les formes souhaitées et déposez-les dans l’huile.
  • Pendant ce temps, porter le sirop d’érable à ébullition dans une casserole.
  • Une fois que les beignets sont bien dorés, retirer de l’huile et placer dans le sirop d’érable.
  • Pour une saveur d’érable forte, laisser les beignets assis dans le mélange chaud pendant 2 minutes.
  • Placez les beignets sur une grille et laisser refroidir.
  • Décorez avec un produit d’érable sirop ( beurre , le sucre , pépites de sucre d’érable, de la tire , de mini bonbons, etc )