RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Fèves Rouges Simple et Rapide

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min2 Portions

Ingrédients:

  • 1 boîte de conserve de 19 oz haricots rouges
  • 1 boîte de conserve de 14 oz coeurs d’artichauts
  • Branches céleri coupées en dés
  • 1/2 poivron rouge ou jaune ou vert coupé en dés
  • 2 c. à soupe oignon blanc haché finement
  • 1 c. à table origan séché
  • 3 c. à soupe huile de canola
  • 1 c. à soupe vinaigre de vin blanc
  • Sel et poivre au goût

Instructions:

  • Dans un tamis, passer les fèves à l’eau froide, les égoutter et les mettre dans un bol à salade.
  • Égoutter les artichauts et les couper en quartiers. Les ajouter aux fèves.
  • Ajouter les autres légumes, l’origan, l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Bien mélanger.