- 280 g de nouilles de riz
- 200 g de haricots vert
- 100 g de pois-chiches en conserve
- 1 poivron rouge
- 1/2 citron vert
- 2 cuil. à soupe de cacahuètes
- 4 cuil. à soupe d’huile de sésame
- 1 cuil. à soupe de pâte de curry
- Sel, poivre
- Faites chauffer deux casseroles d’eau salée et lorsque l’eau bout, faites-y cuire les nouilles d’un côté et les haricots verts équeutés de l’autre.
- Égouttez-les et passez-les l’eau froide.
- Coupez le poivron en lamelles. Égouttez et rincez les pois-chiches.
- Faites chauffer l’huile dans le wok en la mélangeant avec la pâte de curry.
- Ajoutez les poivrons et faites sauter 2/3 min avant d’ajouter les pois-chiches.
- Mélangez puis ajoutez les nouilles et les haricots verts. Salez et poivrez.
- Faites sauter à feu vif 5/6 min puis ajoutez 1/2 jus de citron vert.
- Servez parsemé de cacahuètes concassées.