RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Wok Thaï

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min20 Min35 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 280 g de nouilles de riz
  • 200 g de haricots vert
  • 100 g de pois-chiches en conserve
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 citron vert
  • 2 cuil. à soupe de cacahuètes
  • 4 cuil. à soupe d’huile de sésame
  • 1 cuil. à soupe de pâte de curry
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Faites chauffer deux casseroles d’eau salée et lorsque l’eau bout, faites-y cuire les nouilles d’un côté et les haricots verts équeutés de l’autre.
  • Égouttez-les et passez-les l’eau froide.
  • Coupez le poivron en lamelles. Égouttez et rincez les pois-chiches.
  • Faites chauffer l’huile dans le wok en la mélangeant avec la pâte de curry.
  • Ajoutez les poivrons et faites sauter 2/3 min avant d’ajouter les pois-chiches.
  • Mélangez puis ajoutez les nouilles et les haricots verts. Salez et poivrez.
  • Faites sauter à feu vif 5/6 min puis ajoutez 1/2 jus de citron vert.
  • Servez parsemé de cacahuètes concassées.