RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Lasagnes de Courgettes au Crabe

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min25 Min40 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 4 courgettes
  • 2 boîtes de crabe (240 g)
  • 25 cl de crème liquide légère
  • 1 cuil. à café de Maïzena
  • 60 g de parmesan râpé
  • 10 g de beurre
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Rincez les courgettes et coupez-les à chaque extrémité puis en fines tranches dans la longueur.
  • Faites-les cuire 5 min à la vapeur. Egouttez-les à plat sur du papier absorbant. Salez, poivrez-les.
  • Préchauffez le four th. 8 (240 °C). Versez 5 cl de crème dans une casserole, délayez la Maïzena.
  • Versez le reste de crème. Portez à ébullition en fouettant. Hors du feu, ajoutez 40 g de parmesan râpé. Salez peu, poivrez.
  • Versez un peu de cette sauce dans un plat à four beurré.
  • Alternez des couches de courgettes et de crabe égoutté. Nappez de sauce.
  • Parsemez du reste de parmesan.
  • Faites gratiner 15 min au four et servez chaud.