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Champignons de Paris Farcis

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min30 Min45 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 16 gros champignons de Paris
  • 500 g de chair à saucisse
  • 1 oignon
  • 4 cuil. à soupe de chapelure
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Quelques branches de persil plat
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Préchauffez le four à 200 °C.
  • Épluchez les champignons de Paris, coupez les queues et déposez les chapeaux dans un plat huilé allant au four, face bombée sur le plat.
  • Épluchez l’oignon et hachez-le. Hachez également les queues des champignons bien nettoyées.
  • Rincez, effeuillez et ciselez le persil. Mélangez la chair à saucisse avec l’oignon, les queues de champignons, le persil, du sel et du poivre.
  • Remplissez les champignons de cette farce, versez l’huile d’olive puis parsemez de chapelure.
  • Enfournez 30 min à 200 °C.