RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Pommes de Terre au Raifort et aux Olives

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min15 Min25 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 300 g de pommes de terre rattes
  • 300 g de pommes de terre vitelottes
  • 20 olives noires dénoyautées
  • 1 c. à c. de raifort
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 branche de basilic
  • Sel

Instructions:

  • Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 15 minutes.
  • Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide pour les refroidir.
  • Émulsionnez l’huile d’olive et le raifort dans un bol.
  • Coupez les pommes de terre. Taillez les olives en lamelles.
  • Versez la sauce sur les pommes de terre et mélangez bien.
  • Ajoutez les feuilles de basilic et servez aussitôt.