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Asperges à la Florentine

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min20 Min30 Min4 Portions

Ingrédients:

  • Asperge verte : 500 grammes (1botte)
  • Epinards hachés : 300 grammes
  • Sauce béchamel : 20 centilitres
  • Parmesan : 50 grammes
  • Sel et poivre du moulin : à votre goût

Instructions:

  • Faites cuire les épinards et égouttez-les bien. Mettez votre four à préchauffer à 180°C.
  • Épluchez les asperges (si, c’est important, même si moi j’ai oublié la première fois où j’ai invité ma belle-mère à dîner…). Faites-les cuire dans l’eau salée, et égouttez-les bien ensuite.
  • Disposez les épinards au fond d’un plat bien beurré, puis recouvrez d’asperges bien alignées.
  • Recouvrez d’une fine couche de sauce béchamel, ajoutez le parmesan et faites gratiner quelques minutes.
  • Servez encore chaud.