RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Rôti de Boeuf à la Bière à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min8h00 à 10h008h30 à 10h304 Portions

Ingrédients:

  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de boeuf
  • 30 ml (2 c. à soupe) de mélasse
  • 250 ml (1 tasse) de bière brune
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 15 ml (1 c. à soupe) de pâte de tomates
  • 3 carottes coupées en morceaux
  • 20 oignons perlés
  • 900 g (2 lb) de rôti de côtes croisées de boeuf
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
  • 5 ml (1 c. à thé) de thym haché
  • 1 feuille de laurier
  • Sel et poivre au goût

Instructions:

  • Dans un récipient, fouetter le bouillon avec la mélasse, la bière, la moutarde et la pâte de tomates.
  • Déposer les légumes dans la mijoteuse et le rôti sur le dessus.
  • Verser la préparation à la bière dans la mijoteuse.
  • Ajouter le reste des ingrédients.
  • Couvrir et cuire à faible intensité de 8 à 10 heures.