Ragoût de Boeuf Mijoteuse
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 12h00 | 12h15 | 4 Portions |
Ingrédients:
- 2 lb cubes de boeuf
- 1/4 tasse farine tout usage
- 1 c. à thé paprika
- 1/2 c. à thé poivre
- 1 feuille de laurier
- 1 gousse d’ail
- 3 pommes de terre en dés
- 1 pied céleri en tranches
- 2 oignons émincés
- 1 c. à thé sauce soya
- 375 ml bouillon de boeuf
Instructions:
- Dans un bol, mélanger ensemble la farine, le paprika et le poivre.
- Enrober les cubes de boeuf.
- Déposer le boeuf dans la mijoteurse. Ajouter les autres ingrédients. Bien mélanger.
- Cuire à haute température de 4 à 6 heures ou à basse température de 10 à 12 heures.