RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Ragoût de Boeuf Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min12h0012h154 Portions

Ingrédients:

  • 2 lb cubes de boeuf
  • 1/4 tasse farine tout usage
  • 1 c. à thé paprika
  • 1/2 c. à thé poivre
  • 1 feuille de laurier
  • 1 gousse d’ail
  • 3 pommes de terre en dés
  • 1 pied céleri en tranches
  • 2 oignons émincés
  • 1 c. à thé sauce soya
  • 375 ml bouillon de boeuf

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger ensemble la farine, le paprika et le poivre.
  • Enrober les cubes de boeuf.
  • Déposer le boeuf dans la mijoteurse. Ajouter les autres ingrédients. Bien mélanger.
  • Cuire à haute température de 4 à 6 heures ou à basse température de 10 à 12 heures.