RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Burgers au Porc Barbecue

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min10 Min30 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 1 petit oignon rouge
  • 115 g de fromage suisse
  • 4 pains kaiser
  • 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
  • 60 ml (1/4 de tasse) de sauce barbecue
  • 450 g (1 lb) de porc haché maigre
  • 80 ml (1/3 de tasse) de flocons d’avoine
  • 45 ml (3 c. à soupe) de persil frais haché
  • Sel et poivre au goût

Instructions:

  • Couper les poivrons, l’oignon et le fromage en petits dés. Déposer dans un contenant hermétique. Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec 30 ml (2 c. à soupe) de sauce barbecue. Réserver les deux préparations au frais.
  • Dans un autre bol, mélanger le porc haché avec le reste de la sauce barbecue, les flocons d’avoine et le persil. Saler et poivrer. Façonner des galettes de 2 cm (3/4 de po) d’épaisseur. Réserver au frais.
  • Au moment de la cuisson, préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée. Sur la grille chaude et huilée, cuire les galettes de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le thermomètre à cuisson indique 71 °C (160 °F).
  • Répartir les poivrons, les oignons et le fromage sur les galettes. Poursuivre la cuisson 2 minutes.
  • Griller les pains 2 minutes sur la grille supérieure.
  • Badigeonner les pains de sauce et garnir avec les galettes