- 1 pêche, épluchée, coupée en tranches
- 1 échalote française, coupée finement
- 1/2 fenouil, coupé finement
- 1 c. à soupe (15 ml) de crème 35 %
- 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
- 2 pavés truite
- Sel
- Poivre
- 2 tasses (500 ml) de roquette
- 1/4 tasse (60 ml) d’amandes effilées, grillées
- 1 c. à soupe (15 ml) de ciboulette, ciselée
- Dans un carré de papier d’aluminium, déposer la pêche, l’échalote, le fenouil et verser un filet de crème et d’huile d’olive.
- Réserver quelques tranches de pêche pour mettre sur les pavés de truite.
- Ajouter les pavés de truite, assaisonner et recouvrir de fines tranches de pêche. Fermer la papillote.
- Cuire dans le barbecue environ 10 minutes.
- Pour servir, déposer sur un lit de roquette, saupoudrer d’amandes grillées et de ciboulette.