RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Truite à la Pêche

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min2 Portions

Ingrédients:

  • 1 pêche, épluchée, coupée en tranches
  • 1 échalote française, coupée finement
  • 1/2 fenouil, coupé finement
  • 1 c. à soupe (15 ml) de crème 35 %
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
  • 2 pavés truite
  • Sel
  • Poivre
  • 2 tasses (500 ml) de roquette
  • 1/4 tasse (60 ml) d’amandes effilées, grillées
  • 1 c. à soupe (15 ml) de ciboulette, ciselée

Instructions:

  • Dans un carré de papier d’aluminium, déposer la pêche, l’échalote, le fenouil et verser un filet de crème et d’huile d’olive.
  • Réserver quelques tranches de pêche pour mettre sur les pavés de truite.
  • Ajouter les pavés de truite, assaisonner et recouvrir de fines tranches de pêche. Fermer la papillote.
  • Cuire dans le barbecue environ 10 minutes.
  • Pour servir, déposer sur un lit de roquette, saupoudrer d’amandes grillées et de ciboulette.