Pâté Chinois au Chili
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 20 Min | 30 Min | 4 à 6 Portions |
Ingrédients:
- 1 lb (500 g) de bœuf haché maigre, de poulet haché ou de dinde hachée
- 1 nécessaire à chili Hunt’s®
Comprend :
-1 boîte (398 ml) de sauce tomate Hunt’s®
-1 boîte (398 ml) de tomates en dés Hunt’s®
-1 enveloppe (10 g) d’assaisonnement pour chili
-1 boîte (398 ml) de haricots rouge foncé Del Monte®
- 3 tasses (750 ml) de purée de pommes de terre prête et chaude
- 1/2 tasse (125 ml) de cheddar râpé
- 2 c. à soupe (30 ml) d’oignons verts émincés
Instructions:
- Dans une casserole sur feu moyen-vif, faire cuire la viande en remuant pendant 7 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit cuite; égoutter.
- Ajouter la sauce tomate, les tomates en dés, l’assaisonnement pour chili et les haricots rouges.
- Faire réduire pendant 10 minutes en remuant de temps à autre. Transférer dans un plat carré de 8 po (20 cm).
- Étaler la purée de pommes de terre de manière homogène sur le dessus. Parsemer de fromage.
- Faire griller à température élevée sur la grille du milieu pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Parsemer d’oignons verts juste avant de servir.