RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pâté Chinois au Chili

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min20 Min30 Min4 à 6 Portions

Ingrédients:

  • 1 lb (500 g) de bœuf haché maigre, de poulet haché ou de dinde hachée
  • 1 nécessaire à chili Hunt’s®

Comprend :
-1 boîte (398 ml) de sauce tomate Hunt’s®
-1 boîte (398 ml) de tomates en dés Hunt’s®
-1 enveloppe (10 g) d’assaisonnement pour chili
-1 boîte (398 ml) de haricots rouge foncé Del Monte®

  • 3 tasses (750 ml) de purée de pommes de terre prête et chaude
  • 1/2 tasse (125 ml) de cheddar râpé
  • 2 c. à soupe (30 ml) d’oignons verts émincés

Instructions:

  • Dans une casserole sur feu moyen-vif, faire cuire la viande en remuant pendant 7 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit cuite; égoutter.
  • Ajouter la sauce tomate, les tomates en dés, l’assaisonnement pour chili et les haricots rouges.
  • Faire réduire pendant 10 minutes en remuant de temps à autre. Transférer dans un plat carré de 8 po (20 cm).
  • Étaler la purée de pommes de terre de manière homogène sur le dessus. Parsemer de fromage.
  • Faire griller à température élevée sur la grille du milieu pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  • Parsemer d’oignons verts juste avant de servir.