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Riz Frit aux Tomates et aux Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min5 Min15 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1 boîte (540 ml) de tomates coupées petit Ail et huile d’olive Aylmer® Accents®
  • 3 c. à soupe (45 ml) de sauce soya VH®
  • 4 tasses (1 L) de riz blanc, cuit
  • 1 tasse (250 ml) de haricots verts, tranchés mince
  • 4 oignons verts, tranchés mince
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 1 poivron vert, coupé en dés
  • 1 tasse (250 ml) de pak-choï miniature (ou d’épinards)
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 3 c. à soupe (45 ml) d’huile de canola
  • 1 c. à thé (5 ml) de piment de Cayenne en flocons

Instructions:

  • Dans un wok ou un grand poêlon, faire chauffer l’huile à feu vif. Ajouter les haricots verts, les oignons verts et les poivrons. Faire sauter 4 minutes, en remuant constamment.
  • Ajouter l’ail et le piment de Cayenne; poursuivre la cuisson 1 minute.
  • Ajouter les tomates en dés assaisonnées et laisser le mélange cuire 5 minutes.
  • Ajouter le riz et la sauce soya. Faire sauter 5 minutes de plus, en remuant constamment.
  • Ajouter le pak-choï et faire cuire 1 minute. Assaisonner au goût et servir immédiatement.

Notes

Conseil du chef:

Pas besoin de commander. Les tomates s’intègrent à merveille dans vos plats asiatiques maison préférés!

BON APPÉTIT !