RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Champignons à la Grecque

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min15 Min25 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 750 g de petits champignons de paris blancs et rosés
  • 2 dl de vin blanc sec
  • 5 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère(s) à soupe de graines de coriandre
  • 2 cuillère(s) à soupe de coriandre ciselée
  • 3 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • piment doux ou fort
  • sel, poivre

Instructions:

  • Coupez le pied des champignons au ras du chapeau. Rincez les têtes, épongez-les et mettez-les dans une sauteuse.
  • Ajoutez le vin, l’huile d’olive, les graines de coriandre, du sel et du poivre.
  • Portez à ébullition et laissez frémir 15 mn sur feu doux.
  • Parsemez de coriandre ciselée, mélangez et retirez du feu. Poivrez à nouveau, arrosez de jus de citron et ajoutez du piment à volonté.
  • Servez tiède ou à température ambiante.